Game Perang Terseru Dan Keren – Call Of Duty Modern Warfare Indonesia #1

by:

Call Of Duty

Video is ready, Click Here to View ×


Ini game Call Of Duty Modern Warfare sudah gw mainin bulan kemarin sebenernya, tapi seperti yang gw bilang lagi kebanyakan game makanya gw belom sempet mainin CODMW ini, tapi beneran dah ini game seru dan keren parah, buat yang suka FPS harus coba ini game
#CallOfDutyModernWarfare #COD #CODMW

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare :

Kumpulan Game…

28 Replies to “Game Perang Terseru Dan Keren – Call Of Duty Modern Warfare Indonesia #1”

  1. Konten kreator gamming terbaik Indonesia menurut saya sih miawAug,di buatnya tegang penonton di buatnya

  2. Caca 27 says:

    The best lah kak regi? untung udh 17thn jadi bisa nonton game ini wkwk

  3. Mntp parah bang grafik nya

  4. Serasa nonton film Bollywood

  5. 9:15 bang regi kok ngomong nya musuh seharusNya temen ??

  6. putry 1388 says:

    Saya umur 16 thn blh gk nonton

  7. hanif Arkan says:

    Bukan ''
    prequel''

    Tapi ''Reeboot''

  8. Falah Maudi says:

    Gue umur nya 15 tahun

  9. 11:57 ada tikus… ? Innocent?

  10. General Lyons (Call of Duty) sama Cere Junda (Star Wars) yang jadi sama => Debra Wilson

  11. Miss Hanabi says:

    Gw baru 14 tpi tetap mahu lihat??

  12. icon Rubex says:

    miawag yang nonton anak kecil loh

  13. Bang Sebenarnya Nama Karakter Abang : Alex Mason

  14. Bang gue anak kecil umur 10 dari manado ba selalu aku nonto konten abang yang ada episod

  15. 17:12 uwah karakter kesayangan kaptain price lopyu

  16. 5:15 indah ya bang pas nanti gantian kita yang di bom di episode 5

  17. 5:58 miaw haus darah berarti drakula dungk

  18. FATHUBER says:

    Ka regi main CoD ww2 donk

  19. BaZOoKa PrOs says:

    Aku umur 13 th kan boleh wkwkwkwkwk
    Aku suka perperangan
    Cita cita ku aja jadi TNI

  20. call of duty modern warfare nya yang mana sih bang?

  21. 18:16 Miawaug bang regi kebanyakan habis main game tembak-tembak yang lain fokus sampai aku bikin ketawa???????

  22. Efan Rame says:

    5:21
    Diri ini : indah.. kayak ngelihat petasan..
    Actually in game : lagi ngebom..

    Jiwa psycho pun kluar ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *